
A indústria internacional de carnes e proteínas se reunirá novamente na IFFA 2025




A indústria internacional de carnes e proteínas se reunirá novamente na IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – de 3 a 8 de maio de 2025 em Frankfurt / Alemanhã. O sinal de partida para a principal feira internacional de comércio já foi dado, pois os expositores podem se registrar com efeito imediato. As empresas que declararem sua participação até 17 de abril de 2024 se beneficiarão de uma taxa reduzida de inscrição antecipada.
O conceito da IFFA foi revisado e refinado para se adequar ao futuro. Johannes Schmid-Wiedersheim, diretor da IFFA, explica: "Nos últimos meses, desenvolvemos muitas ideias novas junto com nossos parceiros da indústria. Os pontos-chave mais importantes estão relacionados a um conceito de exposição adaptado e uma área de exposição separada para o tópico Novas Proteínas. O lema da IFFA 2025 é "Repensando Carne e Proteínas" e essa é exatamente a visão – trabalhar juntos para tornar a produção de alimentos mais inteligente e sustentável."
Atualização sobre o layout do salão.
Com um novo layout de pavilhão, a IFFA está expandindo sua gama de produtos e conectando os estágios de processamento ainda mais estreitamente. Os pavilhões serão divididos em cinco áreas principais:
Processamento
Embalagem
Venda e artesanato
Ingredientes
Proteínas alternativas de plantas ou culturas celulares
O coração da IFFA, as áreas de produção e processamento de produtos, ainda podem ser encontradas nos pavilhões 8, 9 e 12.0. Expositores dos setores de embalagem, robótica e automação serão centralizados pela primeira vez no pavilhão 12.1.
Uma nova área, Novas Proteínas, está sendo montada no pavilhão 11.0. Além dos fornecedores dos respectivos ingredientes, máquinas e sistemas para extração de proteínas, texturização e fermentação, bem como para a produção de carne cultivada, podem ser vistos aqui. O programa da exposição será complementado por instituições relevantes do mundo da pesquisa, start-ups, associações e especialistas que fornecerão uma visão sobre o status quo no tópico de novas proteínas. Um nível acima, no Pavilhão 11.1, fornecedores de ingredientes, temperos, aditivos e tripas apresentarão suas inovações.
Comentários
Ver todos os artigos
Categorias
Mais populares
Parceria Armo do Brasil e Carrara traz versatilidade do Seal Tape para o mercado de manutenção industrial PROJETO CAPACITA MULHERES PARA MANEJO DE AVES E SUÍNOS FRIGO-DATA INFORMÁTICA Expansão Sealed Air lança a embalagem sustentável a vácuo, Cryovac® Darfresh® on Board, na TecnoCarne 2019 AVICULTURA MANTÉM BOA EXPECTATIVA PREÇOS COM NOVA SAFRA BSB lança marca MOOV de calçados antiderrapantes AUMENTA O NÚMERO DE GRANJAS AVÍCOLAS REGISTRADAS EM MINAS GERAIS Tesla apresenta novidades da Danfoss na Tecnocarne 2019 FoodCap oferece sistema sustentável de armazenamento e transporte de alimentos refrigeradosNewsletter
Inscreva-se agora