
Setembro mal começou e exportações brasileiras de carne bovina já estão “voando”.




Na primeira semana de setembro,as exportações brasileiras de carne bovina fresca, congelada e resfriada atingiram 78,33 mil toneladas, com média diária de 15,66 mil toneladas, um aumento de 31% sobre a média diária obtida em setembro de 2024, de 11,98 mil toneladas, segundo dados apurados com base em informações disponíveis no site da Secretaria de Comércio Exterior.
Em receita, o aumento dos embarques neste início de mês foi ainda mais expressivo: gerou-se faturamento de US$ 435,2 milhões, com média diária de US$ 87,04 milhões, um acréscimo de 61% na comparação com o ganho médio diário de setembro/24, de US$ 54,08 milhões,o preço médio da carne bovina embarcada também subiu: bateu US$ 5.555,4/tonelada, com valorização de 23,1% sobre a cotação média de setembro do ano passado, de US$ 4.514,1/tonelada.
Fonte:dbo
Comentários
Ver todos os artigos
Categorias
Mais populares
Parceria Armo do Brasil e Carrara traz versatilidade do Seal Tape para o mercado de manutenção industrial PROJETO CAPACITA MULHERES PARA MANEJO DE AVES E SUÍNOS FRIGO-DATA INFORMÁTICA Sealed Air lança a embalagem sustentável a vácuo, Cryovac® Darfresh® on Board, na TecnoCarne 2019 Expansão AVICULTURA MANTÉM BOA EXPECTATIVA PREÇOS COM NOVA SAFRA BSB lança marca MOOV de calçados antiderrapantes AUMENTA O NÚMERO DE GRANJAS AVÍCOLAS REGISTRADAS EM MINAS GERAIS Tesla apresenta novidades da Danfoss na Tecnocarne 2019 FoodCap oferece sistema sustentável de armazenamento e transporte de alimentos refrigeradosNewsletter
Inscreva-se agora