SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NE RECEBE RESUMOS CIENTIFICOS ATÉ 05/02




O prazo final para o envio dos resumos científicos para o I Simpósio de Avicultura do Nordeste encerra no dia 05 de fevereiro de 2012. O evento acontece nos dias 28 a 30 de março, em João Pessoa (PB).
Segundo, Fernando Guilherme Perazzo Costa, professor de Produção e Nutrição de Aves da UFPB e um dos organizadores do evento, a região Nordeste
do Brasil vem presenciando um grande avanço econômico e tecnológico,alcançando hoje expressiva participação na indústria e pesquisa avícola.
"A busca por novos mercados faz da avicultura destaque do agronegócio brasileiro, rompendo as fronteiras agrícolas e se instalando em locais antes
considerados improdutivos", afirma.
Por essa razão, o Grupo de Estudos em Tecnologias Avícolas (GETA), juntamente com a Universidade Federal da Paraíba (CCA-UFPB) promovem o I Simpósio de Avicultura do Nordeste, com o propósito de apresentar novas tecnologias em nutrição e produção avícola através de palestras e debates com pesquisadores e empresas de grande renome mundial. "No momento, estamos com
aproximadamente 90 inscrições já pagas. A previsão são mais de 300 participantes entre estudantes de graduação, pós-graduação, produtores e representantes de empresas nacionais e internacionais", comenta Perazzo. Com informações da assessoria de imprensa da Universidade Federal da Paraíba.
Comentários
Ver todos os artigos
Categorias
Mais populares
Parceria Armo do Brasil e Carrara traz versatilidade do Seal Tape para o mercado de manutenção industrial PROJETO CAPACITA MULHERES PARA MANEJO DE AVES E SUÍNOS FRIGO-DATA INFORMÁTICA Expansão Sealed Air lança a embalagem sustentável a vácuo, Cryovac® Darfresh® on Board, na TecnoCarne 2019 AVICULTURA MANTÉM BOA EXPECTATIVA PREÇOS COM NOVA SAFRA BSB lança marca MOOV de calçados antiderrapantes AUMENTA O NÚMERO DE GRANJAS AVÍCOLAS REGISTRADAS EM MINAS GERAIS Tesla apresenta novidades da Danfoss na Tecnocarne 2019 FoodCap oferece sistema sustentável de armazenamento e transporte de alimentos refrigeradosNewsletter
Inscreva-se agora