Vogler apresentará ingredientes naturais destinados à indústria de “superfoods” durante o WellFood Ingredients 2019
Desafio da empresa é desenvolver ingredientes saudáveis e que tenham um sabor agradável para o consumidor
O termo “superalimento” está sendo bastante usado pela indústria. Na prática, são os produtos muito ricos em nutrientes e considerados especialmente benéficos para a saúde. Embora a palavra não seja reconhecida oficialmente entre os pesquisadores e profissionais da área, a indústria de alimentos tem levado esse debate a sério.
Segundo Ana Lúcia Barbosa Quiroga, gerente de P&D (Pesquisa e Desenvolvimento) e Aplicação da Vogler Ingredients, empresa que estará presente no WellFood Ingredients, Summit Internacional de Ingredientes Funcionais, Nutracêuticos e Naturais que acontece em abril de 2019, em São Paulo, “o grande desafio do formulador na indústria de alimentos é aliar saudabilidade e boa qualidade sensorial nas formulações, com ingredientes naturais e rotulagens limpas (clean label), sem aditivos”. “Destaca-se a dificuldade em enriquecer os alimentos com fibras, relatando que este é justamente o papel da Vogler em promover soluções com toda a preocupação nas propriedades sensoriais dos alimentos impactando positivamente na textura e sabor”, explica Ana.
A Vogler é uma fabricante de ingredientes naturais voltados para a indústria alimentícia, disponibilizando uma grande variedade de aromas e emulsões ao mercado, para aplicações em toda a indústria alimentícia, bebidas, farmacêuticas, láctea, balas e doces, pet food, entre outras.
Sobre a Koelnmesse – Global Competence in FoodandFoodTec: A Koelnmesse é líder internacional na implementação de feiras de alimentos e serviços e produtos relacionados a processamento de alimentos e bebidas. Feiras como a Anuga, a ISM - Feira Internacional de Doces e Biscoitos e a AnugaFoodTec são reconhecidas em todo mundo como líderes absolutas em seus setores. A Koelnmesse também organiza feiras líderes no setor de alimentos e bebidas em outros mercados emergentes no mundo todo, tais como: Brasil, China, Índia, Itália, Japão, Tailândia, Estados Unidos e Emirados Árabes Unidos. Com estas atividades globais, a Koelnmesse oferece aos seus clientes um completo portfólio de eventos qualificados, em diferentes mercados, que garantem uma rede de negócios sustentável e internacional.
Mais informações: http://www.global-competence.net/food/
Serviço:
WellFood Ingredients 2019
Data: 3 e 4 de abril
Local: Centro de Eventos Pro Magno
Endereço: Rua Samaritá, 230 – Casa Verde – São Paulo
Horário: Congresso das 08:00 às 17:45 / Exposição das 10:00 às 19:00
Mais informações: www.wellfoodsummit.com.br
Informações para imprensa:
2PRÓ Comunicação – Koelnmesse
Email equipe: wellfood@2pro.com.br
Myrian Vallone - myrian.vallone@2pro.com.br
Teresa Silva - teresa.silva@2pro.com.br
Renê Gardim – rene.gardim@2pro.com.br
+55 (11) 3030-9463/9422/9403
www.2pro.com.br
Comentários
Ver todos os artigos
Categorias
Mais populares
Parceria Armo do Brasil e Carrara traz versatilidade do Seal Tape para o mercado de manutenção industrial PROJETO CAPACITA MULHERES PARA MANEJO DE AVES E SUÍNOS FRIGO-DATA INFORMÁTICA Expansão Sealed Air lança a embalagem sustentável a vácuo, Cryovac® Darfresh® on Board, na TecnoCarne 2019 AVICULTURA MANTÉM BOA EXPECTATIVA PREÇOS COM NOVA SAFRA BSB lança marca MOOV de calçados antiderrapantes AUMENTA O NÚMERO DE GRANJAS AVÍCOLAS REGISTRADAS EM MINAS GERAIS Tesla apresenta novidades da Danfoss na Tecnocarne 2019 FoodCap oferece sistema sustentável de armazenamento e transporte de alimentos refrigeradosNewsletter
Inscreva-se agora