AVESUI EUROTIER: Evento debate inovações em processamento de carnes
O processamento de carnes é um tema sensível na indústria de proteína animal mundial e será foco de um painel com a participação de pesquisadores, fiscais e profissionais da área durante a AveSui Eutorier South America 2019
Segurança - Como elo final entre cadeia produtiva e o consumidor final, os processadores são exigidos a garantir cada vez maiores níveis de segurança e melhores desempenhos, bem como quanto à adequação constante a atualizações em normas e leis para a atividade.
Aspectos relevantes - “O painel tem como objetivo discutir aspectos relevantes do processamento de carnes e, para isso, vai abordar tendências e as novidades do setor, aproveitando a interação com pesquisadores e fiscais, além de promover a integração entre a comunidade científica e os processadores”, introduz Dra. Carmen Josefina Contreras, coordenadora do Painel.
Participações - Para atender às exigências da cadeia de carnes, o debate contará com a participação de Heitor Dauguer, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; de Marcia Mayumi, do Instituto Tecnológico de Alimentos (Ital), e de Angela Dulce Altemio, da Universidade Federal de Dourados no Mato Grosso do Sul.
Temas - Eles abordarão, respectivamente, os temas “Formação de compostos carcinogênicos por interações entre conservantes em produtos cárneos”, “Mortadela Shelf Stable” e "Alternativas no processamento de carnes de aves e peixes". Haverá ainda uma quarta palestra a ser confirmada.
Sistematização de informações - “A relevância de um encontro com especialistas altamente qualificados de diferentes elos e área da atividade de processamento está em sistematizar informações seguras e atualizadas discutindo inovações tecnológicas e os principais elos das cadeias de carnes”, comenta Carmen.
Conteúdos - Entre os conteúdos técnicos-científicos, a AveSui Eurotier contará também com painéis sobre “Digital Farming – Congresso de Zootecnia de Precisão” e o “Workshop de Inseminação de Aves e Suínos”.
Local - O evento ocorre em Medianeira (PR), a 30 minutos de Foz do Iguaçu, entre 23 e 25 de julho, e reúne as expertises da principal feira do segmento no Brasil - a AveSui - e o maior encontro do planeta em inovação para o setor - a EuroTier, que é organizada a cada dois anos pela DLG (Sociedade Agrícola Alemã), em Hanôver, na Alemanha.
Site - Saiba mais no site do evento aqui.
Informações - Outras informações sobre a AveSui EuroTier South America entre em contato conosco por meio do telefone (11) 4013-1277 ou e-mail: gessulli@gessulli.com.br
Comentários
Ver todos os artigos
Categorias
Mais populares
Parceria Armo do Brasil e Carrara traz versatilidade do Seal Tape para o mercado de manutenção industrial PROJETO CAPACITA MULHERES PARA MANEJO DE AVES E SUÍNOS FRIGO-DATA INFORMÁTICA Expansão Sealed Air lança a embalagem sustentável a vácuo, Cryovac® Darfresh® on Board, na TecnoCarne 2019 AVICULTURA MANTÉM BOA EXPECTATIVA PREÇOS COM NOVA SAFRA BSB lança marca MOOV de calçados antiderrapantes AUMENTA O NÚMERO DE GRANJAS AVÍCOLAS REGISTRADAS EM MINAS GERAIS Tesla apresenta novidades da Danfoss na Tecnocarne 2019 FoodCap oferece sistema sustentável de armazenamento e transporte de alimentos refrigeradosNewsletter
Inscreva-se agora